Das barrierefreie Restaurant dient morgens gleichzeitig als Speiseraum für das reichhaltige Frühstück. Sowohl von den Tischen an der großen Fensterfront als auch von der Seeterrasse aus hat man einen herrlichen Blick ins Grüne.
Das Frühstücksbuffet wird so aufgebaut, dass die Speisen auch im Sitzen erreichbar sind. Es gibt eine sehr große Auswahl. Auch laktose- und glutenfreie, vegane, vegetarische und diabetiker-geeignete Speisen werden angeboten.
Das Á-la-carte-Restaurant verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen, feinen Menues. Das Team um Chefkoch Carsten Pfefferlein (Mitglied der deutschen Koch-Nationalmannschaft) verarbeitet dazu ausschließlich frische Produkte aus der Region.
Unser Restaurant ist täglich zu folgenden Zeiten geöffnet:
- Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr (Samstag und Sonntag bis 10.30 Uhr)
- Mittagessen, Kaffee und Abendessen von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Bestellung wird vom Service am Tisch aufgenommen und zum Tisch gebracht, Bestellung wird vom Gast an der Theke ausgewählt und zum Tisch mitgenommen
Vegetarische Gerichte auf der Speisekarte vorhanden:
ja
Vegane Gerichte auf der Speisekarte vorhanden:
ja
Glutenfreie Gerichte vorhanden:
ja
Laktosefreie Gerichte vorhanden:
ja
Diabetiker-geeignete Gerichte vorhanden:
ja
Informationen für Allergiker vorhanden:
In der Speisekarte
Speisekarte im Internet verfügbar:
ja
Zur Speisekarte
Mindestens ein runder Tisch vorhanden:
nein
Tischhöhe:
76 cm
Tisch unterfahrbar:
ja
Freie Platzwahl:
ja
Ergänzende Angaben zu diesem Abschnitt:
- Eingangstür steht während der Öffnungszeiten immer offen.
- Es gibt verschiedene Tische. Die Höhe variiert zwischen 74 und 76 cm.
- Frühstück und Abendessen wird als Buffet an der Theke serviert.
- Mittagessen wird am Tisch serviert.